Заздравный,
Что-то я вообще запутался в этой жизни... Купил недавно Tascam US-2000 (
http://www.tascam.com/products/us-2000.html) - USB-аудиоинтерфейс 16-in 4-out, пока проблемы были только из-за неважной реализации работы с ASIO в некоторых программах, но с Cubase и Nuendo никаких вопросов! У USB 2.0 пропускная способность 480 Mbit/s, при этом например у FireWire - 400 Mbit/s. И вот как раз с FW-пультом Alesis Multimix Firewire у меня были затыки, приходилось писать 12 треков 44 kHz 16 bit. А с этой картой нормально пишу 14 треков 48 kHz 24 bit.
Кстати, именно с PCMCIA у меня больше проблем. В ноуте уже давно стоит SB Audigy 2 ZS Notebook. С родными дровами всё нормально. Но хочется использовать ее как карту с двумя стереовыходами. Ставил дрова kX Project. И старый, и новый ноуты через некоторое время затыкаются. На форуме автор пишет, что есть какая-то проблема с некоторыми контроллерами PCMCIA от Texas Instruments. Сама Creative эту проблему умудрилась обойти, но с kX Project, естественно, никто делиться не захотел.
Правда, вот недавно уже на новом ноуте под Windows 7 поставил последнюю версию дров kX Project, двое суток гонял два плеера на разные выходы, отработал свадьбу и банкет, тьфу-тьфу-тьфу и три раза стук по дереву - всё работает...