Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 16:10   #31
ЗвуКорёж...

Вес репутации: 19

Владимир Марченко,
Спасибо за лестный отзыв (это насчет молодежи)... Я, в общем-то, звуком (и джедайством, и музицированием, и работой на радио, и звукорежиссерством) занимаюсь уже с 1984 года. Может быть, для местных "сэнсеев" типа Al.Ko это и не показатель... Тогда сорри... Но, как Вы верно заметили, бюджет в нашем деле - главное. И по Вашим постам видно, что и Вы работаете не всегда на Майдасах с Электровозами и Мейерами. Я в данный момент лабух только периодически, на шабашках. Звукорежиссерствую в местном РДК. Тут уж не до Апогеев с СолидСтейт Лоджиками - поначалу вообще на Беринджере писать приходилось, слава Богу, хоть карту изначально выбил неплохую - ESI Juli@. Сейчас пишу через Tascam US-2000. Когда у меня пишется народный вокальный ансамбль с ансамблем народных инструментов, то и приходится комбинировать из собранного за 10 лет работы в этом ДК микрофонного "парка" - 6 шт. Sennheiser e835, 6 шт. Shure PG58, 4 шт. AKG D5, 4 SM58 и 1 Beta58. Покупалось всё урывками - там лишнюю денежку директриса смогла отложить - купили парочку, там какой-то остаток остался - купили еще парочку, там губернатор подогрел - еще четыре, и т.д. Великим апломбистам типа Al.Ko не понять, видимо. Да и ладно, не стремился быть оцененным. Главное, что и на уровне департамента культуры Краснодарского края мои записи знают, ценят и используют, коллективы выезжают на международные конкурсы и фестивали, и - нормально. Так что спасибо за оценку возраста...