Цитата:
Сообщение от ejdy
А вообще я размышляю так...вроде бы я знаю, что ожидать от Shure в звуке, поскольку пел в него долго, и в ПГ58, и в СМ58, сейчас вот в Бету58а пою...значит надо и дальше идти по стезе Shure... может даже уже и тембрально привык =)
|
Динамический и конденсаторный Шуры-это совсем разные микрофоны....Кондер очень бархотный, мягкий, интеллегентный с очень хорошей читаемостью...но....???
Как и всякий кондер боиться ударов, влаги, перепадов температур и т.д...
Такшта Вы сразу определитесь для каких целей надо мик????
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от ejdy
Такой вопрос. Если посмотреть на картинки, замечаешь, что упаковка совершенно разная на микрофонах БЕТА серии. Я встречался только со вторым вариантом лично. Но в россии таких упаковок не видел (имею ввиду 1 и 3 картинку), только у тех микрофонов, которые продаются в США. Кто нибудь знает, что это такое вообще? Какой нибудь Special edition, или может чистые американцы, которых за границу не экспортируют, а может просто китайские подделки?
|
Первое фото-это оригинал Мексика, сча в таких упаковках встретишь только б\у, наверное..( хотя сам мик и кейс вызывает подозрение по окрасу...а мож такое фото...)
На втором фото-это лицнзионный и не лицензионный Китай!!! Сча все в таких упаковках...мне попадалась в такой упаковке иподделка..сча храню как образец подделки!!!
А вот упаковка Беты 87 (если чистый америкос)-это почти копия первого фото...но терь таких нет....