Тема: Behringer CX3400
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 19:30   #3
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Triumf Посмотреть сообщение
Артур, ты опиши ситуевину, что с чем, тебе более точнее подскажут
Понял! Имею комплект колонок МАГ! Хочу разделить частотки на субы и топы. Нужен кроссовер! Только я в них не разбираюсь! Triumf подсказал что мне нужен 2-х канальный(за что ему большое спасибо ), так как качаю 2 усилителями. И вот хотелось бы узнать, что вы уважаемые музыканты и звукачи использует для этих целей? Заранее спасибо!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Знаком с ним. ТОлько вот экземпляр был побит жизнью, как и акустика. Так что про звучание не скажу, А вот жалобы звуаря на то, что поменял регуляторы на родные, а они через полгода опять захрустели-есть такая информация. Парня знаю давно, аккуратный и грамотный. Аппарат достался ему в убитом состоянии от предшественника (принадлежит одному ДК). Сейчас звук восстановлен, но вместо этого кроссовера стоит LMS EuroSound EX 2040. С акустикой JBL JRX 215 и субами от нашего местоного инженера (в своё время его акустика ценилась) ничего криминалльного не услышали (Субы на 18" 18 Sound, модель не помню). Кросс лежит на складе, сделали ему ТО, вроде тоже достойно заработал. Опять же с указанной акустикой, усилители Парк Аудио V серии или Jedia (резервные).
Ясно! Спасибо! Значит этот отпадает!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от stooges Посмотреть сообщение
Работал с этим кроссовером. Не чего хорошего сказать про него не могу. Качество сборки хромает, звука тоже. Если резать выше 140 герц начинает явно врать. За год использования полностью убились потенциометры. Недавно отказал один канал, причина ещё не выявлена. Очень не удобный.

Доплати лучше 1000р и купи DBX 223XL. С ним за три года эксплуатации не было проблем.
Теперь 100% отпадает! А можно про DBX 223XL по подробней?

Последний раз редактировалось Милевский Артур; 22.07.2010 в 19:38 Причина: Добавлено сообщение
Милевский Артур вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация