Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 12:47   #30
Баритон

Вес репутации: 16

alekseymih Вы меня совершенно озадачили... Я говорю про упаковку динамической бетты. У меня как раз та, про которую вы сказали "лицензионный китаец". Как так...я был 100% уверен что это нормальная мексика, на коробке все написно (то что мексика), все бумаги и инструкции тоже оформлены как положено. Не нравится мне это все Shure-подполье. Хоть не покупай после этого Шуры вообще - все таки хочется быть уверенным в том что микрофон нормальный.

Владимир Марченко, спасибо за совет! Можно поконкретнее модель? и подробнее, ну...как бы, о классе устройства,может ли мик конкурировать с КСМ9 или КМС5, или синхайзером Е965? Просто проблема заключается в отсутствии возможности прослушать устройство, а не в деньгах, по деньгам 25000р. думаю вполне хватит на топовый кондер для живой работы.

А вообще, еще никто слова ни сказал о Audix VX10 и Audio-technica AE 5400. Поделитесь пожалуйста мнениями.
Еще было бы интересно узнать о микрофонах Бейердинамик. интересуют их лучшие модели, кондерные и динамические. какие они? :)
ejdy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация