Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 07:51   #160
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dell69 Посмотреть сообщение
владельцы dB Technologies SUB 15 D и dB Technologies OPERA SUB 15 отзовитесь
хоть я и не владелец ни одной ни другой, но вот что хочу сказать. если выбирать между SUB05 и SUB15 - то однозначно SUB15. даже не может быть и речи - больше чем в два раза мощнее, а стоит всего то тыщи на 2,5-3 больше (гривен).

SUB05 - суб для маленьких помещений, более того не для танцулек, а больше для фонового звучания. Но как ни крути, лучше с ним чем без него - кайф однозначный! когда клипит - явно чувствуется срез самых нижних частот. и всё-таки суб даёт лично для меня огромный стимул в работе (как мне, так и напарнице). без него как-то вяло всё. а как его поставили - так люди стали расходиться позже и территория озвучки гораздо больше.

Ставил этот суб на площади на концерт (25 июля - день нашего посёлка был). вывод однозначный - он там вообще был НЕ нужен, его было не слышно. стояло два комплекта аппарата - я окончательно убедился - что мой, что в ДК - полное г***. громкость большая, и чтобы не клиппил, приходилось делать тише, а тише уже не слышно практически. суб Park вообще не впечатлил (ставили 2 суба). пришлось отключить в целях сохранности, потому что заперал (клиппил) даже на маленькой громкости

Добавлено через 2 минуты
на сцене низа было достаточно, в толпе - рассеялся. а вообще от концерта получил массу эмоций! ну это мягко сказано))

Последний раз редактировалось tp-20; 27.07.2010 в 07:54 Причина: Добавлено сообщение
tp-20 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация