Цитата:
Сообщение от dell69
самое обидное что людей рвануло кучу в "шоу-бизнес",накупув кабы что бы что то играло и пело..так они то со своими дешевками и "отбирают" хлебушек..вложения минемальные в аппарат..чего бы ему за рубль не поработать то  а чел вложившийся по определению не может ездить задешево,ему и окупить его надо и желательно до пенсии  а еще дома спиногрызы и бабе шубу надо не хуже чем у ее подружке 
надо слушателя окультуривать хорошим звуком  Нынче же что..нафиг WAV никому практически не нужен..усе в Mp3..отсюда все зло идет..засерили слух людям..как говаривает мой товарищ(далекий от музыки):"Мне пох..как там все играет после третьего стакана..лишь бы душевно"-прям руки опускаются после таких фраз
высказался))))))))))))
|
так и иди на завод.там тебе точно место найдеться.и стране производством поможешь.а то развелось тут..музыкантов..халявщики короче..делать никто ничего не хочет..только с важным видом песни поют на дорогом аппарате в микрофон..для важности..чтоб никто не сказал..что он типа псевдомузыкант..аппарат дорогой для подчеркивания своей важности ..и незаменимости..мол я тут звук чумовой привез..что бы вы без меня..дискотека..вот и давайте свои тыщи..
напоминает мне ситуацию видеооператоров на свадьбах..понапокупают дорогих камер..спрашиваеться для чего..чтобы потом грамотно обьяснить что у него качество будет в 100раз лучше..чем на домашнюю цифровуху..у него ж камера за полтинник..чушь все это и развод населения.я свою камеру своей домашней снял и отлично получилось и раз в 10 дешевле.
а у меня сложилось стойкое впечатление..что тут не музыканты большинство..а продавцы музыкальной аппаратуры..на кою спрос упал в разы..