Цитата:
Сообщение от гладиатор
так и иди на завод.там тебе точно место найдеться.и стране производством поможешь.а то развелось тут..музыкантов..халявщики короче..делать никто ничего не хочет..только с важным видом песни поют на дорогом аппарате в микрофон..для важности..чтоб никто не сказал..что он типа псевдомузыкант..аппарат дорогой для подчеркивания своей важности ..и незаменимости..мол я тут звук чумовой привез..что бы вы без меня..дискотека..вот и давайте свои тыщи..
напоминает мне ситуацию видеооператоров на свадьбах..понапокупают дорогих камер..спрашиваеться для чего..чтобы потом грамотно обьяснить что у него качество будет в 100раз лучше..чем на домашнюю цифровуху..у него ж камера за полтинник..чушь все это и развод населения.я свою камеру своей домашней снял и отлично получилось и раз в 10 дешевле.
а у меня сложилось стойкое впечатление..что тут не музыканты большинство..а продавцы музыкальной аппаратуры..на кою спрос упал в разы
|
Странный Вы какой-то,Сначала ищите себе дорогой аппарат,потом начинаете себя и других уверять что все-равно во что работать...
У нас есть( Музыканты) которые действительно минимально вложились
А Бабла хотят касировать как и все

И где они сейчас,сидят дома,их уже почти никто не приглашает
Находяться иногда люди которые качеству предпочитают цену
Потом жалуються какие хреновые были музыканты
Мне их почему-то даже не жалко....
И самое паскудное что эти Горе-музыканты везде пакостят,портят картину,из за таких люди выбирали дискотеку
Они готовы работать за пол-цены,все равно не катит

Как дал-бы Акгешкой по жбану....

Работают кое-как
люди неграмотные берут их,потом жалеют,
Добавлено через 6 минут
И хамить действительно не нужно
Вы человек новый на форуме,имейте уважение к ребятам....