ЦИТАТА *Когда чел что то пилит,делает он вкладывает душу, частицу себя
не хотелось бы дальше впадать в полемику с Отцами форума, есть деньги-пошел купил,нет-напилил. У каждого же разный достаток,можно годами зарабатывать на хороший звук, сразу его купить не реально...*
Именно это я и хотел сказать, а никак не обижать, а тем более поучать. А
Владимир 57 , вы не думаете, что тот же К* сам с самопила начинал, создавая первые продукты Sound Indastry? А насчет цены и платить-пилить каждый сам выбирает. Тумасов честно говорит о самопиле, но и качество у него на уровне. Я не сомневаюсь ни в коей мере в вашем профессионализме, пилю для себя, качество сборки - на уровне, спасибо мастеру моему. Мое ИМХО по поводу КАЧЕСТВЕНОГО самопила - у нас его не ценят, цепляются за *фирму* , а за бугром это чаще еще дороже стоит. Если кого обидел, прошу прощения, просто иногда (не на форумах даже, а вживую) сталкиваешься с людьми, отстаивающими с пеной у рта право на жизнь только для *фирмы* , и горе-самопальщиками, городящими гробы из д....ма. Или с людьми, работающими на фирменном аппарате, звук которого они умудряются обделать так, что стыдно становится.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Это на Вегалабе такой тон принят, а Сереган к нам оттуда прибыл 
|
Еще раз, лично вам - SORRY.