Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 11:15   #14
Инсталлятор

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от dell69
работая на свадьбах и юбилеях у бабушек на кой мне звук за 500-600 т.руб?))) эт сколько лет я его буду окупать то
Если предел мечтаний - работа на свадьбах эконом-класса и юбилеях небогатых старушек, то, действительно, не стоит заморачиваться.
Цитата:
Сообщение от dell69
У заказчика при звонке первый вопрос:"Сколько?"а не "А какой у Вас звук?"
Есть знакомые, которых после вопроса "Сколько?" спрашивают "А почему так дорого?", а после разъяснений соглашаются и платят. А есть знакомые, которым не уже не задают вопрос "Почему?", а платят без вопросов.
Цитата:
Сообщение от dell69
Если платят порядка 100$ за мероприятие,а ты собрался купить саб за 50т.руб..копится и приобретается это ох как тяжело..
Вот я хочу быть банкиром. Но у меня нет начальных средств на открытие банка. Что мне делать? Либо найти эти деньги, либо сидеть и мечтать дальше. Но, пытаться открыть банк не имея достаточных средств - идиотизм, граничащий с абсолютным. С этим никто не станет спорить, но, почему-то многие считают, что развлекательным бизнесом можно заниматься при подобных условиях весьма успешно. Серьезнейшее заблуждение.
повторю:
Цитата:
Сообщение от HSH
Большинство пациентов отказываются понимать, что нельзя открыть приличное дело не вложив в него необходимый начальный капитал. Есть такое понятие - средства производства. И, зачастую, именно качество этих средств влияет на уровень всего предприятия в целом.
И какой бы хитрой не была ваша попа, пока в средства производства не вложена минимально допустимая сумма - товар не будет иметь приемлемого качества. А для того, чтбы выйти на хороший или, вообще, классный уровень необходимо иметь просто отличные, а следовательно, очень дорогие средства производства.
а сотку так и будут платить, пока не повысите уровень качества. Чтобы платили двести, надо работать, как минимум, на 250.
HSH вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация