Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 17:08   #62
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от dell69 Посмотреть сообщение
да не будут платить 200..есть еще такое понятие как "покупательская способность",толку накупил в свое время свет..и че?разница в цене комплекта со светом и без 500 руб!!!! ролики сделал для заказчиков,чтоб наглядно было..фиг ты там,людей "жаба давит",привезешь-хорошо,нет-ну и не надо.И вожу,т.к.свет образует другую атмосферу в зале.
Недавняя ситуация,звонит банк,корпоратив на природе,в приличном загородном ресторане,где посадочное место в среднем стоит 2.500 руб за человека..Здрасти,здрасти..нам бы..пожалуйста..с удовольствием привезем столько звука,столько света+6 часов работы ди-джея(за все это просил 5т.руб) и что Вы думаете я услышал на том конце провода??? НАМ БЫ ПОДЕШЕВЛЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЭТУ СУММУ ВКЛЮЧИТЬ РАБОТУ ВЕДУЩЕГО еле сдержался,что бы не сказать ей,что за их деньги могу приехать только с губной гармошкой
Регион есть регион,это не столица
Аналогично!!! Раньше у меня (думаю и у всех) как-то больше ценили музыку(живую или не живую), а особенно музыкантов!!!!!!! А теперь «…….. лишь бы что-то играло и не дорого». Все жду когда это все переменится…………..?
Милевский Артур вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация