Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Геннадий,почему же Вы потратили некоторую сумму денег на бренд,если "звучит одинаково"? 
|
Потратил я деньги на бренд потому, что у меня нет желания возиться самому с колонками и были деньги на готовые брендовые , да и никто бы мне не дал дорогую акустику для того, чтобы я её раскурочил для копирования. Сам я так красиво и аккуратно не сделаю, а это тоже важно, а на моей акустике часто работают известные исполнители, а у них райдер. Я долгое время работал на колонках, сделанных своими руками, но времена и задачи были другие.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от HSH
Дорогой Геннадий! Просто ради любопытства вбросьте этот тезис на каком-нибудь аудиофильско-звуколожском форуме. Вам сразу объяснят, насколько он далек от истины
На самом деле, космические корабли строить в чем-то проще. Ибо физика процессов, учитываемых при строительстве межпланетного лайнера, намного более изучена, нежели физика акустических колебаний внутри АС. И во-вторых: космолеты учат делать в специальных институтах, аспирантурах и академиях. В самопильщики же лезет масса рукастых, в лучшем случае, с консерваторией за плечами. Кстати, лучшие самопилы получаются таки у физиков электронщиков.
|
Почитай внимательно написанное тобою, и больше таких глупостей не пиши. И я, вообще-то, писал о копировании.