Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 19:47   #83
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Так о чём и речь, ведь цель любого копирования- сделать лучше и дешевле, а вот тут-то собака и порылась, чем больше экономия, тем дальше от оригинала. Да, для себя можно и из отобранной фанеры корпус собрать, и покрытие смастырить под фирму, и компоненты фирменные поставить, но где же тогда экономия, если это не массовое производство? Одни убытки. Товарища Маркса почитать всегда не вредно, справедливость его экономических трудов до сих пор не отменена.
Владимир, кто бы с вами спорил... Я выше привел пример с ценой ВСХ, при самостоятельном и качественном изготовлении (даже с колесами в комплекте!) и качественной комплектации они мне обходятся в 28.000 рублей за штуку против 180.000. И где здесь убытки? 28.000*8 = 224.000, а 180.000*8 = 1.440.000 рублей. Или я снова не прав? Даже на самостоятельно спроектированных мною субах (не копиях!), уделывали *брендовые* изделия. Я, кстати, и не рвусь в суперпроизводители, делаю себе и друзьям, и не в промышленных масштабах. А насчет головастых (и ушастых) вы правы - мало ИМЕТЬ аппарат, важно, чтобы он звучал. И Тумасову спасибо за то, что помогает людям с ограниченным бюджетом перейти на качественно новый уровень звучания при этом приближаясь к мировым брендам (коих просто экономически невозможно задавить, да в этом и нет необходимости).
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация