Цитата:
Сообщение от MebiusTrack
dell69, я, по-видимому, не дошел до уровня джедая - так и остался падаваном... 
Я при работе использую пару Winamp-ов и AIMP. В одном Winamp-е у меня по кольцу крутится фоновая музыка - ее я вывожу через встроенную звуковуху. Во втором Winamp-е игровые моменты и озвучки, а так же минуса для вокалистов (плеер в режиме автопаузы). В AIMP - танцевальная программа набрасывается. Так что джедайские проги мне не подходят... А с родными дровами, как я уже писал, не получается задействовать остальные выходы карты по отдельности, вот и пришлось изгаляться с kX Project. Кстати, на последней шабашке у меня карта всё-таки заткнулась - пришлось срочно ноут перезагружать, пока ведущая народ забалтывала...
|
дело хозяйское

я предложил вам удобный способ.
Без обид

я не понимаю танцы с паузами,вспоминаются совковые танцплощадки или пионерлагеря сразу

ди-джей он как шаман,набивает ритм и вводит людей в определенный транс,заставляющий двигаться на танц площадке

с родни гипнозу,поэтому все ди-джеи играют нон-стоп,накладывая ударные композиции друг на друга

Что ж..каждый работает по мере своих способностей..и если это востребовано то имеет право на жизнь

Может Вам глянуть приорететы выставленные для мультимедиа проигрывателей?у Вас явный конфликт.Машинка мощная?Оперативки сколько?