Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 13:13   #46
Баритон

Вес репутации: 16

Сейчас в шур бета пою, помнится говорил на первой странице этой темы что устаю быстро, каюсь....пропустил микрофон через предусилок, в микшер, небо и земля, петь очень приятно и не устаю спустя те же 2 часа репетиции! Видимо мне много предстоит еще узнать о вокальном аппарате.

И все таки....ребята, ну скажите уже наконец конкретно что нибудь про Audio-technica AE6100. Сколько я искал информации про него, всё негусто...а ведь планирую его брать в будущем.

Разрывался между аудиксом ОМ7 и аудиотехникой АЕ6100, выбрал АТ, потому что про аудикс часто слышал что его надо есть, чтобы был звук...синхайзер не хочу, что-то середина меня в нем не порадовала, и вялость какая то...может обьективно это не так, но в общем мне не подходит, электровойс тоже как то не привлекает...АКГ вообще не рассматриваю, бейер говорят специфичен, не хочу рисковать... в общем методом исключение выбрал АТ, потому что производство - Япония, что очень важно, и нацеленность микрофона та что нужно...а отзывов и обзоров нет....ПОМОГИТЕ в общем, скажите что нибудь дельное про АТ АЕ6100!
ejdy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация