Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 17:38   #47
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от ejdy
Разрывался между аудиксом ОМ7 и аудиотехникой АЕ6100, выбрал АТ, потому что про аудикс часто слышал что его надо есть, чтобы был звук...синхайзер не хочу, что-то середина меня в нем не порадовала, и вялость какая то...может обьективно это не так, но в общем мне не подходит, электровойс тоже как то не привлекает...АКГ вообще не рассматриваю, бейер говорят специфичен, не хочу рисковать... в общем методом исключение выбрал АТ, потому что производство - Япония, что очень важно, и нацеленность микрофона та что нужно...а отзывов и обзоров нет....ПОМОГИТЕ в общем, скажите что нибудь дельное про АТ АЕ6100!
По-поводу Аудикса ОМ-7- чувствительность у этой модели действительно невысокая, разработан он специально для лидер-вокалистов с мощными голосами, а вот у ОМ-5 чувствительность в 2.5 раза выше, что, учитывая качество звучания, как раз в Вашем случае было бы то, что надо. Теперь об АТ: АЕ6100 имеет чувствительность 1,7 mV\P и частотный дапазон 60-15000 Гц, против 2,5 mV\P у ОМ-5
, у него же и частотный диапазон 50-18000 Гц,короче, если Вам потребен микрофон с расширенной частотной характеристикой и высокой чувствительностью , то АЕ6100- не Ваш случай, хотите японца, ищите АТ АТМ61НЕ, там с этими параметрами лучше. Мне АТМ61НЕ пришелся очень даже по душе, местами напоминает звучание конденсаторных микрофонов, АЕ6100 звучит более сухо и его тоже далеко ото рта убирать нельзя. Всё, чем смог поделиться из личного опыта.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация