Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 09:08   #13
Новичок

Вес репутации: 0
Смех Всем большое спасибо!

Дорогие товарищи, музыканты!!!!!!!!!
Большое спасиба за отзыв и оперетавность, я оценил все за и против, и решыл - Будем осваевать НОУТ который приедит, кдето в п’ятницу... я больше чем пользаватель с компами, по етому для меня програмнае обеспечения не проблема.... ДЛя меня проблема только в одном - "Имидж моей команды и колектива" Все мы прекрасно понимаем и немношко в душе стыдно признавать что работаем под минус, а хотят все в идеале жывова звука и наша главная задача стримится к етому... А ноут просто выдаст и так неприятные моменты, Это всеволиж моральная проблема, но не все заказчики понимают, как уже в какомто топики говорилось, " что 3 человека не могут играть за оркестр и тд.." , но всё равно будут напрягать и надо будет долго даказывать, с МД в етам плани было чучуть по проще, не всегда было заметно, а условия работы тяжолые, играть приходится очень часто на улице при разных условиях, при марозах и дощах по етому как ноут на это риагирует говорили, что очень чуствителен ко всем погодним проблемам.... Это тоже проблема когда откажет что то.... Миник палюбас прийдется брать, ростраты и так и так, как не крути, ладно это совсем другая история - спасибо........ Жду коментариев и отзывов........

Последний раз редактировалось Саньок; 17.08.2010 в 09:19
Саньок вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация