Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 11:58   #5
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от negrustnjy Посмотреть сообщение
Нилуфар,
Здравствуй!...для начала...заметно ты очень культурный парень
Да и кстати,на счёт "ДЕРЬМА"!ты ж не знаешь аппарата(так чего тогда обсуждать)
На счет "ширина,глубина и т.д."Никола,это не "Х....."читай там написано что это.Люди спрашивают -само собой пишу все подробности и про чехлы тоже...так,что смешного,АААА?!Что я продаю аппарат не EV;Peavey;Dynacord;JBL и т.д.?!!!Кто-то брендом считает и EVM,DAP audio,ALTO,для кого-то PARK-супер бренд!А для кого и "Саунд Кинг"сойдёт...это ж не повод над этими людьми злорадствовать...да и какая тебе разница "Х..."это или "П..."?!!!!Меня ж не интересует шШО ты продаёшь и на чём играешь!
Если смешно на здоровье.Смех это не плохо....
Аппарат обошёлся мне в 1500$ сдаю за эту цену поскольку на EV надо не мало бабла и срочно(пишу для всех)
А для того,чтоб публично писать,что я на дерьме играю(и продаю его) и смеяться -нужно,как МИНИМУМ в точности знать что человек продаёт!!!
Не нравится?!Не покупай!на счёт "ПОГОВОРИТЬ!-пообсуждать!"проходим мимо...
Такого звука за эти деньги точно НЕ КУПИТЬ!Всем УДАЧИ!
Согласен и поддерживаю на все сто!!! От "нечего делать" всегда находятся типы, ожидая вставить свои "пять копеек", не предложив ничего путного. Каждый рассуждает в меру своей возможности и способности, не говоря уж о воспитанности. Таких нужно просто игнорировать, хотя это и задевает. Нормальный чувак, оценив любой аппарат, выставленный на продажу, создаст СВОЕ мнение о товаре и, если это "НЕ ЕГО ТОВАР", то "пройдет" мимо него без всяких там "Г..." и "Х..." А что бы НАХАМИТЬ много ума не надо. Удачи в продаже аппарата!

Последний раз редактировалось chertic; 17.08.2010 в 12:10
chertic вне форума  
Дополнительная информация