Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 14:21   #6
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Отвечать вопросом на вопрос - это не одесская привычка,а дилетантская...
Вы вопрос про модель "200-ваттного однодюймового драйвера" - специально игнорируете?Или не знаете?
Вопрос "по каким параметрам превосходит" - специально?Или не в курсе - какие бывают параметры,и в чем их физика и пр. суть?
Вы, вообще,какую должность занимаете в Арисе?Манагер по маркетингу?
Так попросите Удовика или Женю Шуева,чтобы Вас подучили матчасти...они - нормальные парни...не откажут...а то рассуждаете,как диджей,начитавшийся инета.
Ничего личного,естественно...

И это правильно(с).
Гэйн колонки больше 0Дб предназначен для использования с микрофоном,включенным непосредственно в колонку...и только для этого.
Что бы ни говорили манагеры на тему "можно как угодно"...

В Арисе я занимаю должность Менеджер отдела Pro-audio
Извините, но совершенно не понимаю для чего обсуждать физику "однодюймового драйвера" , заниматься цифровым онанизмом нет ни какого желания. Считаю лучше один раз услышать и сделать для себя выводы. Какой драйвер стоит в Opera 605D могу сказать, что это некая реплика на ND850 от RCF.
По каким совсем явным параметрам превосходит я уже написал и предложил Вас привести примеры аналогичных АС. Но увы.
Фамильная бравада, не понятна и абсолютна не уместна на мой взгляд.
Люди действительно очень уважаемые, и Ярослав Евгеньевич и Евгений Юрьевич, поэтому попрошу без панибратства.
По поводу "диджея"... Есть Клуб довольно известный в Москве "Молодая Гвардия " так вот инсталляция в V.I.P. зале на втором этаже выполненная на d&b audiotechnik полностью мой проект от подбора оборудования до настройки звука.
db вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация