Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 15:43   #9
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от db
В Арисе я занимаю должность Менеджер отдела Pro-audio
Что сказать...сочувствую...
Цитата:
Сообщение от db
Извините, но совершенно не понимаю для чего обсуждать физику "однодюймового драйвера" , заниматься цифровым онанизмом нет ни какого желания.
Немного странно,когда "менеджер отдела "проаудио" называет обсуждение азов его профессии - "онанизмом".
Цитата:
Сообщение от db
Фамильная бравада, не понятна и абсолютна не уместна на мой взгляд.
А это не Вам мне советовать,юноша,и "просить без панибратства" - будете своих коллег - начинающих манагеров...я Шуева 10 лет назад называл Женей,и до сих пор называю.Вы в каком классе учились 10 лет назад?:)
Цитата:
Сообщение от db
По каким совсем явным параметрам превосходит я уже написал
Я спрашивал про параметры,а не про вес и цену.
А мощность заявленная - бред...любой человек мало-мальски " в теме"- это подтвердит.
Или надо аналоги по бредовости параметров?Так Qsc,заявивший 500Вт на драйвер - переплюнул с лихвой.:)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от db
Есть Клуб довольно известный в Москве "Молодая Гвардия " так вот инсталляция в V.I.P. зале на втором этаже выполненная на d&b audiotechnik полностью мой проект от подбора оборудования до настройки звука.
А ничего,что об этой исталляции ни слова не бьется по сайту Ариса и списку объектов,при том,что там уделено внимание гораздо менее серьезным вещам?
Хотя,вип-зал - понятие растяжимое...две колонки могли и Вы установить,верю...

Последний раз редактировалось Al.Ko; 18.08.2010 в 15:55 Причина: Добавлено сообщение
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация