Хасол,
Я почему комплект посоветовал.... Сам начинал с S90, вовремя поэкспериментировал... Эти колонки не расчитаны для работы в помещениях, сколь нибудь больших, чем обычная квартира (масса параметров). В самом лучшем случае усилитель будет постоянно отключаться из за перегруза/перегрева, в худшем, всё сгорит в середине праздника. Если только для детских праздников, то мой вариант будет оптимальным. А S90 с усилителем поставьте дома и наслаждайтесь музыкой.
Если есть желание пройти моим путём и опозориться перед клиетом - это ваш выбор. А пульт Peavey ,предложенный Al.Ko, действительно даст хорошую фору Берингеру и Свену (последние вообще только появились, я не стал бы ставить опыты на себе).
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
|