Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 21:39   #60
Местный

Вес репутации: 22

Раз уж тут такая тема,хотел тоже спросить.
У меня баритон,довольно сильный по громкости,в основном пою "в голос" (поставленым эстрадным) но иногда манера песен требует исполнения и субтоном и миксом,и похрипеть-покричать приходится.
Есть у меня три разных шура(СМ58,Бета58 и т.п.)-но в них я начинаю звучать слишком "тенорово",приходится налегать на грудной резонанс,быстрее устаешь.Есть у меня Баер Опус 69 когда на малой общей громкости работаю,спокойные вещи,то отлично звучу в него,а когда "наваливаю" общий звук он не пробивает,теряется-опять устаешь голосом давить.Так и пою в два микрофона или в баер или в шур в зависимости от ситуации.
Хочу еще прикупить себе или SENNHEISER E 845-S или ElectroVoice N\D 767A.Попробовать их мне негде,по графику АЧХ вроде у войса низов побольше и серединка подзавалена,а у синха поровней АЧХ.
Пробовал петь в Sennheiser E 815,простоват показался,на высоких ИМХО песочек,хотя по низам отдача получше шура.Мне нужно в микрофоне хорошую отдачу по низам,и чтобы подъем АЧХ начинался позже 3-4кГц (а не как у шура горб с 2 кгц начинается)
Что посоветуете?
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)
КП вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация