Владимир, большое спасибо за ответ!
Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
ESI Juli@
|
не могли бы Вы, пожалуйста, вкратце обосновать, почему ESI?
Она вроде и "внутри и наводкам подвержена", и "встроенных преампов в ней нет", по крайней, мере так отзываются об этой карте те, кто предпочитает EMU.
Цитата:
Напишите, какая у Вас материнская плата.
|
плата эта
http://www.oldi.ru/catalog/element/0136732/
Giga-Byte GA-H55-UD3H <S1156, iH55, 4*DDR3, 2*PCI-E16x, SATA RAID, GB Lan, ATX, Retail>
Цитата:
Нужно докупить предусилитель.
|
предусилителей в таком случае потребуется два, и для микрофона на вход, и для ушей на выход, как вы написали ниже?
Цитата:
|
На первых порах необязательно потому, что наушники и без предусилителя обойдутся, или потому что лучше купить для них отдельный?
Какие модели тогда Вы могли бы посоветовать навскидку?
Цитата:
Если не планируете одновременно в реалтайме петь в микрофон и играть на гитаре, можно приобрести один предусилитель и переключаться. Но, на мой взгляд, удобнее двухканальный.
|
ну нет, этого вроде не планирую пока
Цитата:
Желательно.
|
Я попробовал на эту тему почитать примерно, что-то опять же, картина неясная. Это нужно для того, чтобы компьютер не сгорел или чтобы меня током ударило от микрофона?
Я с заземлением, честно говоря, столкнулся совсем недавно и не при лучших обстоятельствах, включая мониторы сзади, случайно одновременно коснулся батареи рукой.
Какой-то добрый человек провел заземление через неё.
Я понятия не имею, что у нас там с землёй в доме, та розетка, что у плиты (и вся часть электросети там) уже и так безумно перегружены, туда подвести не удастся. Это нужно звать электрика и пытаться на пальцах ему объяснить, что мне требуется? (а что мне требуется?

)