Цитата:
Сообщение от zancanaro
не могли бы Вы, пожалуйста, вкратце обосновать, почему ESI?
Она вроде и "внутри и наводкам подвержена", и "встроенных преампов в ней нет", по крайней, мере так отзываются об этой карте те, кто предпочитает EMU.
|
PCI-ная карта быстрее работает, чем USB. У меня уже третья внутренняя карта, и наводок нет. Встроенные преампы в недорогих картах тоже недорогие.
Цитата:
Сообщение от zancanaro
Giga-Byte GA-H55-UD3H <S1156, iH55, 4*DDR3, 2*PCI-E16x, SATA RAID, GB Lan, ATX, Retail
|
В этой плате 4 PCI разьёма. Если они не заняты, звуковуху можно ставить в любой.
Цитата:
Сообщение от zancanaro
предусилителей в таком случае потребуется два, и для микрофона на вход, и для ушей на выход, как вы написали ниже?
|
Если планируется реалтайм микрофона с гитарой, то два. Для наушников предусилитель не надо. То есть, надо не предусилитель, а специальный усилитель для наушников.
Цитата:
На первых порах необязательно потому, что наушники и без предусилителя обойдутся, или потому что лучше купить для них отдельный?
Какие модели тогда Вы могли бы посоветовать навскидку?
|
Необязательно потому, что можно переключать разьёмы между мониторами и наушниками. Модель та, что в ссылке - однозначно!
Цитата:
Он решает сразу пять проблемм любой современной студии - пассивная регулировка громкости мониторов без влияния на качество звука, переключение двух пар мониторов, усиление сигнала до мощности двух пар наушников (с раздельной регулировкой громкости каждой пары), микширование левого и правого каналов для проверки звучания в режиме МОНО и исключение коммутационного треска при включении студийного оборудования.
|
Я такой себе купил.
Заземление нужно для устраниения помех в звуковом тракте - шумов, фонов, тресков, наводок.
Цитата:
случайно одновременно коснулся батареи рукой.
Какой-то добрый человек провел заземление через неё.
|
Туда точно не подключайтесь. На каком этаже Вы располагаетесь? Нужно заземление непостредственно в землю. Забиваются металличесие штыри, или вкапываются, метра на три; несколько штук; соединяются сваркой вместе, потом оттуда идёт проводник на корпуса Вашего железа в студии. Пусть люди, более разбирающиеся в вопросе, меня исправят и дополнят. Мне сделали по заказу.
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.
Пишите и шлите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403