Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 17:44   #4
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 16
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dell69 Посмотреть сообщение
управление световыми приборами можно доверить компьютеру,раз у вас все стационар.Программы соответствующие имеются
Спасибо за ответ.
Аватар Ваш (или как там правильно называется фото-картинка) мне нравится, хотя накладывает определенный отпечаток на восприятие .

По компьютеру. Да, такой вариант пока не скинули со счетов, но в этом случае появится куча дополнительных вопросов и проблем. Словом, пока попробуем понять, можно ли обойтись малой кровью.

Еще раз... Малая кровь, по нашему мнению, это когда:
Приборы соединены в пары (мастер/слэйв) и моргают по программам звуковой анимации (встроенным или внешним), и, одновременно, сами пары включаются/отключаются по какому-то алгоритму (желательно, чтобы алгоритм этот, был как-то завязан на музыку), иначе может быть так, что уж и музыки нет, а дискотека приборов "включил-выключил" продолжается.
При этом понятно, что «играть питанием» совсем уж в «такт музыке», не есть хорошо, особенно, для приборов, которые при включении тестируются, для приборов с микродвигателями и т.д. Следовательно, нужно или не часто «играть питанием под музыку» по некоей «заторможенной» программе или «играть питанием» совсем не под музыку, а по особой программе или «играть» вовсе не питанием самого прибора, а его функциями (наверно, это позволяет делать DMX).

Ну, и все-таки, на данный момент, хочется, чтобы проделывал все это отдельный прибор, без заморочек, свойственных компьютеру. Хотя, еще раз оговорюсь, что компьютер пока не исключается.

С уважением.
Никола2009-01 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация