Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 19:57   #14
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 16
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Ну, наглеть, так наглеть до конца.
Еще несколько вопросов. По пультам.
1. Нижний уровень программирования - сцена. Является ли обязательным условие (при создании сцен), что управляющие сигналы должны быть прописаны для всех приборов, заведенных в пульт. Сам так думаю, что не должно это быть обязательным. С другой стороны, в этом случае, не совсем понятно, как поведет себя световое оборудование если, например, в первой сцене программы будут прописаны некие команды управления конкретным прибором, а во всех последующих сценах, этот прибор "позабудут". Прибор зависнет в определенном положении, так понимаю.
2. Синхронизация по музыке. Правильно ли я понял, что запускаться она должна человеком. Т.е. человек выбирает световую программу, и если не желает управлять световым хозяйством вручную, запускает синхронизацию "по музыке". Если это верно, то здесь тоже есть вопросы.
2.1. Программы есть длинные и короткие, музыка тоже есть длинная и короткая, динамичная и медленная.... как пульт согласует эти вещи? Или все-таки, по умолчанию предусматривается, что световая программа пишется под конкретную музыку?
2.2. Что произойдет, если человек выбрал для исполнения световую программу (не привязанную к конкретной музыке) и запустил ее с пульта с автоматической синхронизацией, в то время, как эта программа содержит малое количество сцен, а музыка динамичная (быстрый темп) и продолжительная?
2.3. Из ответов понял, что, есть уровни иерархии программ на пульте. Тогда, если есть автоматическая звуковая синхронизация, то на какой уровень иерархии она запускается, как распознает чему служить, что к чему привязывать? Или опять же человеческий фактор нужно задействовать?

С уважением.
Никола2009-01 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация