Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Азия сейчас анонсирует новую линейку усилителей DiGi.
|
В пятницу пообщаюсь с ребятами в магазине. Самому интересно. На днях привезли пару активок ESL 15 FA якобы в ремонт, говорили искажения дикие, хрипят. А оказалось, что владельцы подключили их по принципу "куда штекер влез", то есть в микрофонный вход с пульта. В общем, почистил корпус, подкрутил винты, посмотрел состояние внутри и отдал с миром. Колонки брали не у меня, эксплуатируют по варварски, а они, заразы, никак не ломаются

. Так ,что, думаю, усилки должы быть, по крайней мере надёжными. В общем, поспрашиваю, их где то недели 2 назад в шоурум привезли, наверняка уже вскрывали и мучили. Кстати, не такие уж они и дорогие, по крайней мере по сравнению с XZ серией. Есть один нюанс, DiGi не работают на 2 Ома стерео, и , соответственно на 4 Ома в мост. Информация с официального сайта
www.asiamusic.ru. Кстати, там же можно к некоторым аппаратам мануалы почитать или скачать.
Вообще по Азии: в Московском офисе регулярно тестируют свежепоступившую технику, особенно новинки. Приглашают диджеев, музыкантов, да и продавцы сами музыканты. Было дело, пришли активные сабвуферы в новом исполнении, кто то из ребят обратил внимание на звук. Выяснилось, что кроссовер настроен очень высоко, примерно 500 Гц. Проверили все, сто были в магазине и на московском складе, дефект одинаковый. Всю партию обратно, и дилерам предупреждение и предложение возврата сделали. Стараются. Я после каждого ремонта отправляю отчёты, если что то изменяли в схеме,то с подоробным описанием и причиной переделки. Уже видел плоды наших с Серёгой Доктором трудов
А по поводу Synq сам ещё не гонял их, но от коллег отзывы положительные. И, опять же, по гарантии не обременяют, точнее вообще пока не ремонтировал никто, не обращались.
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01