Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 12:18   #75
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Andrey55510
- Корг Х50 (по звукам вроде что то немного лучше Yamaha PSR-2100 или
одинаково, но клавиатура даже намного хуже 2100_ПСР-ки....,"страшно детская" клава, прям как у моего сына игрушечный синтезатор...)
-да

Цитата:
Сообщение от Andrey55510
- Roland Juno D (по звукам примерно как Корг Х50, клавиатура поприличнее, наравне с моей 2100_PSR-кой, в переключении неудобна, сохранить тембра негде...)
-нет, ВСЁ там есть,(где хранить и т.п.)_другое дело,что звучки на первый взгляд сыроваты..-просто надо опыт иметь по "рулёжке"..\Я разобрался,_в основном на MFX еффектах можно неплохо выстроить.._типа 3D spase_nexa horus&enhanzer_и прочие эффекты очень ощутимо меняют палитру..ну и всякие "огибающие-волнорезы" тоже нужно уметь использовать,и + там нужную динамику моно отстроить,_как в комби-патчах,так и по отдельности
и очень_ хорошие-не "борзые" и не куцые звучки получились,во всяком случае для этой цены_Я её брал за 20-ку,(продать надеюсь за столько-же)
Цитата:
Сообщение от bayu8
YAMAHA MO6 или ROLAND JUNO-G
-правильный выбор, Я тоже скорее всего что нибудь из них выберу..
А Juno D от Juno DI по звучкам,-ВООБЩЕ ничем не отлич-ся!\судя по видео-ссылке\
Да на моей "Д" эшке просто правильнее и "читаемее" все эти звуки звучат! 100%! просто кто работал с одноголосниками меня поймут!
_и такой обработки сумасшедшей как на том видеоролике Я никогда не ставлю..

А Juno G -уже "веселей качает"_даже прессетные-необработанные звуки поинтересней показались,надо сравнить её с Yamaha MO6 \мне кстати вес тоже важен нетяжёлый_до 8 кг\ и по цене тоже..
-----------------------------------
вот как то так,такие "размышлизмы" нестарого,но опытного "клавиниста"-реалиста:))
ЗЫ-всем привет кстати_кого знаю и кого не очень!
oleg99 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация