Тема: Lexicon mpx-1
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 19:09   #30
Местный

Вес репутации: 17

друзья спасибо ! Буду разбиратся. Жаль холл с дилэем никак. суховато

Добавлено через 2 часа 47 минут
Просто в мидивербе включал 120-й или 117-й пресет, и все было ок. Может кому-то не нравилось, но его окраска прикольно звучала. Я писал в нуендо демки, на обработку ставил TC native bundle, но там холл совсем другой, приятные хвосты, а здесь только обьем. Я пробовал 110 пресет, 152, ощущение было что без ревера пою, давал больше - так с серединой лажа. Может это параметрика? у меня стояла на 12 часов уровень в районе 1,2 kHz, прибрал на часов 10, гул вроде пропал. Надо научится ее настраивать, я крутил крутил, но звук не нравится.

Добавлено через 3 часа 17 минут
Цитата:
Там имеется программное переключение под симметрию и несимметрию.
У Вас - неправильно,потому и шумит.
Там есть только выбор между цифровым входом, и аналоговым стерео и моно. По симметрии написано что если синал симметричный то инпут трим до конца влево, а output на -12 дб. По поводу нессиметрии не написан выходной уровень, входной должен быть до конца вправо. А выходной по умолчанию стоит 0 дб. Кто подскажет как середину прибрать в еффектах? нашел только высоко- и низкочастотный фильтры среза. И еще у меня мануал на 550 русский, может кто скинет на 500-й? заранее благодарен
slavocka@mail.ru

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 05.09.2010 в 22:26 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация