Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Мда.... Вот колонки Альто и эквалайзер Берингер это из серии "вредные советы". Я пока не могу предложить ничего "фирменного" за эти деньги. Ну никак...
Ну оставил бы пульт (Ямаху) из первоначального списка, усилитель от Ямахи или, на тощий бюджет, Парк Аудио, а вот достойную акутику.... Саунд Брасс (Парк), Wharfedale DLX, или EVP-X, если подешевле. Но не Альто - это точно.
Lordpiter, какие именно задачи предстоит решать?
|
Ну понеслось, увеличит бюджет- будут другие советы.А так в указанные деньги это работает .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1
Давление 125 и 127 дб при такой подводимой к акустике моще очень уж маленькое. Для джидаев купите - деньги на ветер, сожгут. DEQ2496 тут тоже ни к чему, уж лучше контроллер, он и для суба необходим. Yamaha MG-802FX 7500-6900 руб.
|
ну не может быть в эти деньги нормального суба.
При правильной настройке, звучит эта ултракурва от бехра нормально,Фитбек какой никакой но функционален, можно параметриком все горбы АС убрать или наоборот вытащить провалы.Есть графический эквалайзер, динамическая обработка. Я его так настроил что когда ведущий в микрофон говорит то музыка уходит ( если она фоном была).
Так что не надо при слове берингер бить тревогу.))