Цитата:
ВНИМАТЕЛЬНО читайте мануал.
|
Да читал, могу и процитировать.
Цитата:
у тебя же вроде спирит м4?
-я со спиритом работаю так: коммутирую двумя посылами, аукс3 и аукс4, (то есть посылаю сигнал на процессор двумя кабелями, -этим появляется возможность регулировать уровни эффектов прямо регуляторами ауксов на линейках)
возврат тоже двумя моно джек на моно (то есть стерео) в свободную стерео пару микшера.
-затем выставляешь в системных настройках 500того вход в режим "стерео" и Output Level на 0 dB.
-выбери (попробуй) прессет номер 209. и набей нужный темп кнопкой "TAP"
-фейдер возврата на 0 Дб, Гайн тоже в 0 дБ, Trim Input на приборе на 12 часов, мастер регуляторы аукс посылов 3 и 4 примерно на 12-13 часов.
-за тем на линейках микрофонов, при открытом фейдере в 0 дБ и правильно отстроенном Гейне микрофона, открываем посылы ауксов 3 и 4 на нужный уровень, примерно тоже 12-13 часов.
ВСЁ
|
И не шумит так??? В наушниках блин шум конкретный. У меня все так и настроено, кроме как посылаю один моно сигнал, попробую добавить второй. А гейн линейки мика на сколько стоит если не секрет, и как у тебя отстроена середина? У меня конденсаторный, е865, гейн где-то на 9-10 часов при фейдере на 0дб. Спасибо за ответ.