Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
И не шумит так???
|
шумит...мой тоже шумит

(я по началу тут тоже где то об этом писал и даже файл записывал / выкладывал, нужно поискать где...не помню)
но шумит не сильно, и не так страшно! у меня заметно это только в наушниках, а в активной акустике не слышно так как они сами по себе шумят не меньше!
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
А гейн линейки мика на сколько стоит если не секрет,
|
Гейн у меня на 13 часов, то есть на отметке +40 дБ, микрофон сеник е945й.
конденсатор 865й на спирите не крутил, не знаю.., сказать не могу, да и вообще как уже сказал Nikich 777 не всегда это одинаково!
настраивайте как было описано ниже!
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
и как у тебя отстроена середина?
|
я ей практически не пользуюсь, у меня все эквалайзеры в НОЛЬ
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
А может есть смысл ауксами и побольше уровень сделать, а чувствительность входа лекса прибрать. Соотношение сигнал/шум будет по лучше.
|
возможно, потому что запас по входу есть!
я не пробовал, потому что мой шум меня как то не цепляет (вроме как в наушниках или записях)
Добавлено через 6 минут
Veaceslav22 и
Nikich 777 дело тут не в кабелях и даже не в уровнях, всё проверенно, к сожалению это проц
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Шум слышен в наушниках, может потому что наушники на полную громкость.
|
на полную это много, лучше на +7 +8, спирит шипит сам по себе тоже но совсем совсем не много, почти не заметно!
открой на микшере ВСЁ кроме возврата проца и послушай внимательно все шумы которые есть!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Или XLR на RCA это фигня?
|
не стоит..! единственное что можно было бы попробовать это с коммутировать всё симметричными кабелями, так как это поддерживает и проц, и аукс посылы и возвраты микшера!
только наврядли это решит что то с шумом(