Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 10:25   #5
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от unkle_sam Посмотреть сообщение
КАКОЙ АКТИВНЫЙ САБ С 15" ГОЛОВОЙ ПОДОЙДЁТ К МОИМ КОЛОНКАМ.
ну во первых сочетание 15" топов с 15" саббами мне лично не очень нравится, ну это мне
а во вторых подобрать саб (за разумную цену) к zx4 думаю будет не просто! да ещё и на 15" голове так как заявленное давление у них "не хилое" 132 дБ!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
Думаю этот http://www.cortmi.ua/product_details...4&item_id=1219 подойдет...
Владимир, я думаю нет, совсем нет
во первых (главное) что он будет слабоват, тем более если один (zx4 будут глушить)
а во вторых встроенным усилком воспользоваться он тоже не сможет, там всего лишь то 2х500 на 4 Ома, а нужно ватт 600-800 на 8 Ом!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
Ну и купите родной, Electro-Voice Sba-760, будите довольны, звук неплохой.
вот это уже штучка более подходящая но цена и вес 43 кг
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 07.09.2010 в 10:36 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация