Цитата:
Какой этот режим?
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
имееется еще и выбор +4Дб/-10Дб
Леш, там выбор осуществляеться только регулятором Input Trim. Ступенчатого переключения я не нашел ни в системных настройках, ни физическим переключателем.
|
Начнем по очереди. Зайди в системые настройки, там нужно настроить Output level значение по инструкции, в зависимости от типа кабеля.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Смело отдалживайте только один. В данном случае нет смысла использовать два одинаковых посыла (врядли вы будите обрабатывать стерео инструменты), достаточно одного, а в системных настройках включить вход моно L или моно R, и лекс просто скопирует сигнал с одного входа на оба канала. А вот выход лучше использовать стерео (тоесть оба физических выхода). Тем более если планируете использовать стереоэфекты, или два раздельных эфекта, то завести их на монолинейки, и миксовать с пульта по вкусу (чтоб не лазить каждый раз в прибор и не крутить Mix / Dry)
|
Здесь не соглашусь. Я тоже так думал. Но там есть пресеты у которых посылы левый и правый отдельно (например 209), причем левый идет на холл, правый на дилей, а выход стерео оба эффекта. Тем самым есть возможность рулить отдельно холл от дилэя посылами. Т.е. например аукс 3 на левый канал, аукс 4 на правый. Третьим добавляешь холл, а четвертым дилэй. ООООООчень удобно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
А фактически нам-то нужен всего один хороший прессет, это холл-дилей, а эти навороты, всё это лишнее. Какой нибудь производитель сотворил бы такое чудо, цены бы ему не было.
|
+ 1
Добавлено через 9 минут
Вчера купил стерео кабель и переходники, спаял себе 4 симметрихных кабеля. Итог: шум еще сильнее, по ходу дела из-за того что сигнал лучше проходит и выше уровень. В выходных настройках поставил -10дБ, поиграл входным, работать можно. Дело не в кабелях а в процессоре.
Добавлено через 28 часов 40 минут
Подключил колонки, блин если выставить рабочий уровень шум в колонках слышен. И еще как. Крутил крутил, входной выходной, шумит собака. Странно такая фирма и такие машины выпускает. Думаю буду продавать и брать Тисюка, надеюсь они не шумят.