Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 16:33   #14
Местный

Вес репутации: 19

Бондарь игорь валерьевич,
да это действительно единственный недостаток у этой аккустики, привык я к RCF там ручка сверху ох как по-уму зделана,в ZX5 её очень нехватает,вернее привыкаеш ко всему... впринципе при переносе ,она большой роли неиграет т.к. переворачиваеш колонку и несёш её как соквояж придерживая второй рукой за край, но вспоминаю о ней что она нужна только когда гружу аппарат в лифт, была бы ручка сверху просто переставил бы с одного места в другое,но её к сожалению нет и приходится напрягаться хватать её как только можно,но и это всё решается,заказал я себе довольно очень недешёвые чехлы на ZX5 и хочу сделать в них всё по уму включая дополнительную ручку, так-же мне предложили отличный чехол из прочного и лёгкого материала для Q1212 .материал будет по толщине около 2 см (имитация пенопласта) с кожаной поверхностью и будет предохранять усилитель от повреждений и ударов при перевозки так же легко будет сниматься и переноситься будет в вертикальном положении имея две ручки(наподобии кейса)
т.к. щас вожу в коробке не знаю как за него взяться всё таки вес играет роль.Как только всё сростётся обязательно выложу фото.

Electro Voice Zx5, Elektro-voice Q1212, Soundkraft M4,TC-Helicon live 2 , BEYERDYNAMIC M 88 TG
djiger вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация