Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 23:28   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Геннадий,при всем уважении...
Ваш "опыт общения",против,скажем - нашего с Володей Марченко и Володей57 "опыта общения",когда через руки каждого проходят десятки различных девайсов, за месяц...и не в коробках,а на практике проходят...
Проходят через руки-это одно,а работать на аппаратуре в разных условиях-это совсем другое. Я вот сравниваю качество сборки аналогового дорогого контроллера НЭКСО и наидешёвейшего компрессора Альто АСL4 и сравнение не в пользу НЭКСО (такое ощущение, что контроллер в гараже собран, а Альтовский прибор и в руках приятно держать и глаз радует). Ну, в общем, я сам всё прекрасно вижу и слышу, чё мне-то доказывать? Я всё-равно останусь при своём мнении. У кого нет доверия к Альто и Берингеру, тот пусть покупает чё-нибудь подороже в несколько раз. А у меня приборы Альто и Берингер уже многократно окупились и продолжают работать (часто в тяжёлых условиях улицы в сырую и морозную погоду) и приносить доход, и проблем с ними в плане надёжности ещё не было. И самое главное то, что звук всем нравится.

С уважением Геннадий.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация