Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 09:23   #6
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Дима,TBX появился гораздо раньше,чем произошла пертурбация...и был достаточно долгий период,когда и PS,и TBX выпускались одновременно.
все правельно - зачем снимать с производства модель (пс) - которая пользуется спросом ..

например WLX до 2005года шел с пс100. после с тбх100.
и никаких пометок мартин неделал..

Цитата:
И мне достаточно отчетливо говорили (не из Трейда),что "мартиновский" динамик отличается от серийного.
плиз скажи хоть одна фирма буржуйская говорила что у них серийное??? ну хоть одна!!!!

вот сидит инженер допустим мартиновский -и проектирует фазоинвертор - прежде всего он ориентируется на уже имеющиеся бошка производителей с которыми заключены оем соглашеня... здесь не нужна какаето особая бошка...

плиз фото топик стартер...

еще был случай - мне сказали что у одного английского бренда стоят кастом Б_С(nw100) - и прислали фото - отличие было в том что диффузор непропитан..(стоит в рупоре -диффузор хорошо защищен)

позже я получаю от Клейнота рем комплект на NW100 - так он тоже сука непропитан... хотя на бошке стоял пропитаный...
для себя зделал вывод -непропитаный просто дешевле... хоть чуть чуть но нешевле.. поэтому англичане ставили такой вариант..

п.с. -уверен что отлично подойдет подвижка от серийной бошки пс или тбх 100

цена вопроса 4.5-5тыс руб дилл