Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 06:41   #12
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
Misha,ya zabil,na zvonki on toje ne otve4al,a po SMS vishel na dialog.
А на какой номер Вы писали СМС? Я ему написал на обратный адрес, где выставлен пульт на продажу. Звонил ему на номер, который указан на сайте(Связаться с пользователем
0979463339) о продаже пульта, но он "вне зоны" или отключен(значит, и СМС не дойдет). Поэтому я и спрашиваю, на какой номер Вы вышли с ним на контакт? Если у Вас есть шанс с ним выйти на связь, будьте добры дать ему мой моб: 0979793856 Михаил. Немного странно получается в том смысле, что чел. имеет что-то на продажу, а мы его должны "вычислять" и просить его о том, что он сам предлагает. А он, вообще, в теме происходящего вокруг него "ажиотажа"или нет? Такое ощущение, как будто он прячется от кого-то. Буду Вам благодарен, если Вы, НИКОЛА, мне перезвоните 0979793856 или дадите свой моб. и я Вам позвоню, что бы как-то прояснить ситуацию и уже закрыть эту тему. А где он обитает? Да простит нас Алексей_Богомолов, что мы затеяли этот диалог в его теме. Удачи и здоровья ЕМУ и всем нам и Вам в будущем. С уважением Михаил. misha-palamarjuk@rambler.ru
chertic вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация