Всем привет!Хочу поделиться новостями об поведении 725-х.Около месяца назад время от времени на одной колонке начал пропадать драйвер. Я отвез на сервис(гарантия до января), ребята открыли колонку, сняли весь блок, проверили - вроде все окей.К сведению тут стоит усилок digipro 1000s. Здесь его схема и руководство. -
http://www.digipro-audio.com/.../DIG...L%20REV2.0.pdf
Потом вскрыли блок питания и тут началось.Половина заводской пайки хреновая, на плате с обратной стороны ножки всех кондюков торчат очень сильно и уже почти пробили защитную пленку.Оставил у них на 2 дня.Мастер все устранил, проверили -работает .Заодно я привез и вторую колонку - все то же самое.Сделали, я забрал и на первой же халтуре - где-то через час работы с той-же колонкой та же херня.Отработали свадьбу(200 человек) на одной колонке.Снова отвез в сервис.На этот раз поступили проще - принесли новую колонку и переставили все внутренности.Для интереса мастер открыл блок питания и был приятно удивлен - все аккуратно пропаяно, нигде ничего не торчит, короче все тип-топ.Поставили, проверили - все работает.Отыграли свадьбу - давали колонкам просраться -все в порядке(тьфу-тьфу-тьфу).Вот такой-вот горький опыт, шару гоняет не только Китай но и все остальные.Пока ремонтировали колонку мастера мне нарассказывали много интересного и про Беринжер, и про Шур...и т.д