Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 19:46   #182
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
Итак, проверил на репе микрофон. Звучит нормально - не более, просто сравнить не с чем. Есть только PG-58. Вот примерно так и звучит. Настроили 2 канала одинаково и поорали полчасика.
Betа 58A вроде пробивает хорошо, достаточно комфортно петь.

Показалось, что давление не держит, перегружается. Но вполне может быть. что это перегружался канал, так как особо не настраивал аппарат.

Тем более, что возможную разницу в звучании на имеющихся колонках ЛОМО заметить не так просто, как на хорошем аппарате.
Поэтому в ближайшее время подойду к этому вопросу со всей серьезностью и не премину заручиться согласием знакомого эксперта - торговца в местном музыкальном магазине и музыканта - думаю, что он сходу даст исчерпывающую характеристику этому изделию рук человеческих.

ПС А фото пока нет, так как их еще не прислал знакомый фотограф, к кторому я ходил на фотосессию после покупки 11-долларового микрофона 11 сентября...

Добавлено через 1 час 7 минут
Foto!

Смысл в том, что и колечко резиновое, и лишнее отверстие в корпусе, и отсутствие переходника на 3\8"...
Но уж очень хотелось, извините!
Тем более, что цена вполне демократичная, см. наклейку на коробке.

Добавлено через 45 часов 45 минут
Что касается оригиналов...
Колечко резиновое-это подделка!!! Динамики нет, при давлении-грязь и т.д...Окрас подозрительный, хотя мож фото такое.......сколько грамм весит? Он без транса....А еще лучше, включи фантом и все поймешь....ну и запах ядовитый!!!! Особый кейс, урезанный до минимума похоже сделан из китайских отходов...У меня точно такой валяется ...тоже в свое время влетел....
Здесь 2 разных мика...нижний похоже оригинал, судя по голове...

Последний раз редактировалось alekseymih; 13.09.2010 в 19:57
alekseymih вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация