Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 20:10   #192
Заблокирован

Вес репутации: 0

чьВО-ТА ни фига не прописяю или с кэшем чего или .....!!!!!!!!!!!
Написал большой ответ и своего ответа не вижу!!!!! по поводу zx A5 или art 725 и сравнить их с моими zx A5 в Киеве для тех у кого есть возможность и желание...попытка номер 2:
Я поклонник EV,но и с RCF сталкивался и Итальянцы всегда итальянцы
У меня zx A5. Большое желание и интерес (не толлько у меня ,но и у многих муз-тов на многих форумах ,что лучше лоб в лоб zx A5 или RCF 725-й ???!!!Вопрос конечно интересный,но как правило здесь всё ИМХО(каждому понравится своё)
Сам торгую EV.Делал прослушивание ребятам (которые привыкли к RCF)ганяли в зале на улице с саксофоном-им очень понравилось сакс афигенно звучит звук развёрнутый ,чистеший ну и короче...
Но на улице сказали,что низа б ещё(проверка осуществ. само собой по НОЛЯМ,пульт САундкрафт-правда Китайской сборки ну то фигня)правда смотря какая фанера;бывает такая фанера классная,что низа мягко говоря -преДОСТАТОЧНО!
В общем после этого пошли в магазин "ТИк-ТАК"(Киев)И им даже больше понравились РЦФ 715-е,
говорят НИЗА там поБОЛЕ будет,а 725-е ближе к оим zx A5 типа может из-за того,что 2"-й драйвер забивает и тогда хочется низ ещё добавить,а у 715-х 1"-й и типа всё на месте-МОЖЕТ спорить не собираюсь...нНО!!!Прослушивание РЦФ в магазине было в ПОМЕЩЕНИИ очень не корректно сравнивать...уж очень интересно многим и мне поставить бы вместе 725-е и zx A5...0976703463 arvachev-oleg@rambler.ru
negrustnjy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация