Ну что Вы набросились на человека,уважаемые коллеги? Ну нет у человека опыта,а хочется чтоб было хорошо,а где-то что-то слышал-вот и спросил.На то и форум. А Вы объясните человеку (без надрыва),а не рвите на запчасти. Понимаю,что многих из Вас "пионэры" и "джедаи" достали уже по самое не могу и кто-то уже готов купить пулемет.
Мне,честно говоря,не понятно почему именно эта тема вызвала столь бурную реакцию.Попадались вопросы ,извиняюсь, и потупее, и многие рисовали схемы как распаять простейшие провода, выкладывали фотки пультов,где рисовали куда что воткнуть.А уж если напишет,не побоюсь этого слова-девушка,то чуть ли не домой готовы приехать,чтобы объяснить даме чем отличается XLR от джека.Кстати,что-то я ни разу не слышал,чтобы "порвали" того,кто ищет мануалы на простейшие приборы.И не предлагают ему сначала изучить теорию,а потом уж покупать сложнейший пульт на 4 канала.Наоборот, все с готовностью высылают.
Надеюсь никого не обидел,коллеги,я Вас всех уважаю,но та то и форум,чтобы высказать свое мнение.С уважением timapheich.
|