Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 12:51   #24
Местный

Вес репутации: 24

Гложут сомнения !! Может я не прав в своих категоричных суждениях по поводу «звуковой карты « . Рано или поздно всё равно ведь придётся перейти на цифру . Или частично или полностью. Вот например думая про себя , если бы я в данный момент продолжал свою «лабухскую» деятельность ,то скорее всего давно бы перешёл на цифровую консоль ( что собственно и собираются сделать многие из моего окружения ) . Многие преимущества налицо: 1-Всё в одном флаконе
2-нет лишних проводов
3-есть готовые пресеты и т.д…..Ввиду того что мир не стоит на месте,(и программное обеспечение тоже) ,с каждым разом цифровые консоли получаются всё лучше и лучше.
Тем более молодым переходить на цифру гораздо проще (все со мной согласятся что цифровой пульт это по сути дела тот же самый «комп» ,оптимизированный под конкретную задачу, совмещённый с автоматическими фейдерами и засунутый в коробку ,более похожую на микшерный пульт.)Они с ней уже рождены и растут вместе .Другое дело ,меня насторожил очень простой подход.!! Ни кто не против . Нет . На базе «компа» можно собрать (и собирают) любые консоли. От управления светом , до управлением стали литейным производством) но делать это нужно со знанием дела ,применяя ,не абы какое оборудование и программное обеспечение. Так что . Поживём посмотрим. Дерзайте!!!!
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация