Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 09:42   #25
Пользователь

Вес репутации: 18
Радость

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Один из моих клиентов поработав пару раз в таком режиме решил не выпендриваться и взял напарника. А самое надёжное и приемлемое по деньгам ДУ - это напарник.
Это же Вы писали. А теперь уже "далеко не один". )) Завтра их будет около миллиона?

Ни одного конкретного примера тут никто не привел, ограничившись общими формулировками и голословными критическими заявлениями. Поэтому, пока нет доказательств несостоятельности совместительства Тамада+ДЖ, и пока есть подобные предложения на рынке, у меня не пропадет желание и стремление сделать это и сделать хорошо. (Если тут кому-то захочется написать "хорошо не получится", то, пожалуйста сразу с примерами, статистикой, ссылками и без теории и гипотез.)

Во-первых, я не хочу (но Вы вынуждаете) обсуждать достоинства и недостатки совместительства. Давайте просто останемся каждый при своем мнении. Если мой эксперимент закончится провалом, я Вам обязательно об этом скажу. Тогда злорадствуйте на здоровье. Можете даже встать в позу памятника со словами "я же говорил".
Во-вторых, как надо сформулировать вопрос если "Меня интересует техническая сторона вопроса" не помогает избавиться от флуда?

В-третьих и главных, "Меня интересует техническая сторона вопроса".
Oppossum вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация