Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 11:26   #27
Пользователь

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от djiger
Так зачем искать ДУ и т.д. когда можно работать в таком режиме обсолютно ненапрягаясь.
djiger, простите, конечно.
Представьте. Вы приехали в незнакомый город. Пусть даже на хорошо оплачиваемый заказ. Вы останавливаетесь и спрашиваете как проехать у местных. А они вам рассказывают о плохих дорогах и что если Вы плохой водитель, то туда не доберетесь. И что? Вы с благодарностью разворачиваетесь и едете обратно?
О, да! Забыл: "Алло! Уважаемый Евгений Моисеевич, нам сообщили, что дорога до заведения, в котором вы отмечаете 100 лет вашего прадедушки не хороша. Хотя я не считаю себя плохим водителем, но решил не рисковать. А поскольку мы все же приехали, то рассчитаемся по безналу переводом. Хорошо?"
И Е.М. Вам отвечает: "Ничего страшного, уважаемый djiger, и хотя я не считаю, что дороги у нас не хороши, я Вас понимаю. Вы правильно сделали, что послушали местных и не приехали к нам. Мы тут уж как-нить сами без музыки без ведущего. А денежки мы Вам как и договаривались и в полном объеме. Спасибо, что вовремя позвонили и предупредили. У нас тут еще будут 100-летия. Мы Вас обязательно пригласим. Даже если и в следующий раз Вам не удастся добраться из-за навязанного мнения посторонних, мы все равно Вам заплатим. Еще раз спасибо."

... (тут должны быть матные слова, много матных слов)

Я сдаюсь. Далее о чем угодно, только не о технике.
Всем спасибо.
Oppossum вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Oppossum:
Stasik (25.09.2010)
Дополнительная информация