Цитата:
Сообщение от Oppossum
И зачем убрали про тролля и про Алексея? Алексей это главный арбитр или Вам просто нужна поддержка?
|
Да вот подумал, профиль изучил и решил. Алексей он по части инсталляции, в кабацких делах особо не копается. А вот хамоватого чайника было бы неплохо пару раз отправить на СЕРЬЁЗНУЮ работу, а не колхоз веселить.
Цитата:
Сообщение от Oppossum
лица, надо полагать, им били исключительно после того, как они безуспешно пытались быть ведущим и звукооператором одновременно?
Вам то зачем этот спор? Я же не мировую революцию затеваю.
|
Как раз за это и били, и не только лица... Мне за профессию обидно. Вот после таких деятелей к нам и относятся как к раздолбаям, гребущим лёгкие деньги. Когда месяц разруливаешь с напарником хитроумные пожелания клиента, готовишь технику, несколько раз едешь в зал, согласовываешь всё, а потом такой шустрик перебивает заказ ценой, обгаживает праздник людям... Сам готов приехать (клиенты зовут за ради всего и за любые деньги) и порвать поганца на 1000 кусков. Сколько раз и приглашённые отдельно музыканты после свадьбы метелили диджея за некомпетентность... Да много чего насмотрелся. Так что сначала надо научится работать, изучить матчасть, а потом наглеть на форумах. В реальности давно бы уже был послан и, возможно, бит. Я себе имя наработал в частонсти, за счёт внедерния всякой хитроумной механизации и умения работать на всём, что в руки попадёт, лишь бы исправно было. А тут вижу вместо предложения только вопросы при полном игнорировании ответов (к стати вполне обоснованных) и наглость.
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01