Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Геннадий,Вам вообще много удается из того,что видится маловероятным... 
|
Ну дык! Так всегда было и будет: "Одним удаётся многое, а другим ничего". Одно дело-продавать аппаратуру, а другое дело-самому на ней работать. И часто то, что здесь хають, на деле отстраивается и звучит довольно прилично, если уметь настроить. Я вот перед Новым годом продавал в одно кафе Альтовские поганые по звуку б/у колонки. Привёз я их, подключил свой микшер, максимайзер, микрофон, ноут. Настроил, попел. Парень говорит: " Классно звучит!". Купил не торгуясь. Звучало и правда хорошо.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Не надо их. Мало того, что не звучат толком, так ещё и сыпаться начали, качество сборки совсем пропало. Не для рекламы, ставили рядом EuroSound ESD 12Bi, и по качеству звука (естественность, разборчивость) и по давлению Альто Элвис 12 отпали. Причём низ у 12 был и шустрее и громче, правда немного посуше, что для 12" вполне объяснимо.
|
Можно и Евросаунды прикупить. Кое-что из последних серий акустики у них стало приемлимо звучать, но только сомневаюсь я, что надёжность этой акустики стала выше. Все колонки Евросаунд, которые у меня были (было 4шт.), часто выходили из строя (крепко меня подводили) и долго не работали. Из двух активных колонок одна три раза была в ремонте. Потом я её в гараж неисправную закинул, так там и валяется. Одна, правда, попалась, до сих пор по пырловкам как монитор работает, даже парень, который ремонтировал, говорит, что такого не может быть.