Oppossum,
Вроде разобались. Теперь по порядку. Как я понял, мы почти ровесники (+/- не в счёт), далее, насчёт опускать-ни в коем случае не хочу, вообще стараюсь всячески поддерживать коллег, учу желающих вообще задаром. Просто на практике часто вижу (и сам пробовал), что работать на аппарате и вести одновременно КАЧЕСТВЕННО практически невозможно. Знаю в городе ЕДИНСТВЕННОГО человека, который так работает, и то он периодически берёт звукаря, в зависимости от заказа. Пробовал по просьбе коллег мудрить ДУ - безрезультатно. Обязательно найдётся внешний фактор, например уквашенный гость, который порушит систему. Насчёт мордобоя всё гораздо прозаичнее - однажды, когда я только начинал по банкетам, клиент отблагодарил нас и упомянул, что впервые в их компании никто ни с кем не подрался. для себя сделал вывод-надо работать так, чтобы клиент не отвлекался и в то же время не передавить. Опять же-перепившая и недовольная компания запросто может оторваться на ведущем и будет в чём то права. Видел, как уже писал, не раз. И в основном попадались именно одиночки, как правило из за своих ошибок, в частности вызванных чрезмерной уверенностью в своих силах. Могу поедлиться наработками, т.е. своими ошибками. В принципе, всё пройденное - плейлисты по темпоритму, несколько вариантов одной песни, с разными вступлениями и кодами, програмирование кроссфейдов в Винампе. Да много чего, только всё равно, если сценарий сложный в одиночку не управиться.
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 23.09.2010 в 23:19
|