Цитата:
Сообщение от Oppossum
Мне около 40 лет. Образование педагогическое + экономическое + классический вокал + балалайка. "Безработный" = калымный.
|
Уважаемый Oppossum несколько раз прочитал все высказавания . В том числе и Ваши. Первым было желание помочь. Затем попытаться разобраться в том что происходит в этом посте и наконец понял.( хотя столько как Вы ,извините не учился, но как говаривал мой тесть :"Образование ума не даёт!" А понял я вот что.Педагог Вы никудышный. (ведёте себя прямо скажем не очень ... Напрямую говорить заткнись или на это намекать ...? Для этого педагогический заканчивать не надо.)Мало того иметь ещё и экономическое с классическим вокалом да в придачу и балалайкой!!!! И это в 40 лет . К тому же "безработный =калымный". Грустно об этом даже подумать.
Вполне возможно что идея с пультом дистанционного управления имеет право на существование. И самое интересное, что решений как передать сигнал с пульта на ПК существует как минимум пять . Проводной канал,радиоканал (с разными видами модуляции. Частотной модуляцией,амплитудной,ИКМ модуляцией (применяя всевозможные способы борьбы с ошибками типа "кода Рида-Соломона",проверки на чётность,исправляя ошибки выпадения и искажения цифрового сигнала),,"шумоподобной с применением псевдослучайной последовательности,как в системах ЗАС и т.д. и т.п. С применением разных частот частотного диапазона. Начиная с мегагерц ,заканчивая десятками гигагерц),инфракрасное управление ( с применением всевозможных способов кодировки),ультразвуковое.
Можно так же нанять программиста средней руки который напишет программу управления( желательно вместе с проигрывателем или возможностью управлять уже существующими программами -проигрывателями). Но на этом пути могут встретиться подводные камни ,так как всё должно "дружить, или с "Виндовс" или с "Мак" операционками. Но как известно "Виндовс" не даёт коды в открытое пользование, а "Мак" не так распространено, и программистов просто не найти..
Не думаю что схемное решение окажется сложным . Не сложнее пульта дистанционного управления телевизора. Изготовить тоже не составит труда тем кто этим занимается. И вот после этого "золотой ключик" у Вас в руках. Ах да чуть было не забыл . Нужно или получить ещё одно образование как то связанное с электроникой. И это будет у Вас ещё +электронщик. Или нанять разработчика-инженера -электронщика . Но как я понимаю для Вас более приемлемым будет первое учитывая что Вы (как было написано ранее "безработный =калымный). В любом случае желаю Вам успехов в ваших начинаниях!!!
Добавлено через 7 минут
Тем более Вам не составит большого труда нанять программистов и наконец то решить проблему. Вы ведь сами писали что.....
Цитата:
Сообщение от Oppossum
Когда я работал менеджером проекта (4 года назад) мне тоже говорили, что за 10000 долларов США невозможно создать хотя бы удовлетворительную систему обработки платежей. Причем мне это говорили программисты, которых я сам нанял. Они мне описали предложили логическую модель сервера автономной обработки и прикинули сколько это будет по времени. Тогда я на следующий день предложил модель адаптивной перманентной обработки. На термины обращать не стоит внимания. Важно, что это сократило время программирования в 30 раз! А следовательно и затраты. Бюджет составил 1800 долларов США. Программисты получили премию, руководство довольно.
А ведь они меня тогда почти убедили, что это будет долго и дорого. И не потому, что хотели заработать, а просто не знали другого решения. А мне оно пришло в голову.
И сейчас выкручусь. ))
|
Ещё раз смею позволить себе пожелать Вам успехов в Ваших изысканиях . Надеюсь что после получения положительных результатов Вы поделитесь с нами результатами ,которые я думаю многим пригодятся ,и многие с Вашего позволения смогут почувствовать преимущества дистанционного управления ПК на расстоянии.
(Простите ,но как говорят :" с годами я знаю ,что ничего не знаю")