Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 11:45   #79
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Oppossum
И почему Вы ставите акцент на моем образовании -- не понятно. Как это сейчас может помочь делу?
Ни в коем случае . Про Ваше образование и тем более про ваше управление программистами ни я, ни кто либо из посетивших так и не узнал бы ,если бы Вы сами про это не сообщили. Я просто повторил Ваши высказывания.
Что касаемо высказываниям. Вы высказываете свои соображения , я и многие другие свои. Я так же как и многие могут с уверенностью сказать что подобной системы не знаем . И тем более необходимости в применении подобного до Вашего высказывания даже не предполагали .Поэтому я и предложил Вам после разработки поделиться своими знаниями. Обижаться ,я думаю Вам не стоит. Каждый думает -как думает. И всё.И сами понимаете воспитание тоже у всех разное , икак Вы сами подтверждаете ,никакого отношения к образованию не имеет. К тому же Вам хочется , Вашего решения . Быстрого . И что бы кто то ,по возможности предложил Вам быстрое решение ,но при этом никакого общения Вам не нужно Во всяком случае с моей с тороны . Да Бог вам судья . У меня ,лично ,желания при такой постановки вопроса, отпало полностью. За сим прощаюсь и приношу свои извинения за причинённые Вам моими высказываниями обиды . Успехов Вам в Ваших разработках. А так же успехов в таком не лёгком деле как ведение увеселительных мероприятий и общении с людьми там присутствующими.......
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация